Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Наталье Вечеславовнае, за проделанную работу в организации продажи квартиры. Наталья Вечаславовна профессионал своего дела и очень, ответственный, отзывчивый искренний человек. На протяжении всего процесса держала в курсе дела, при появлении вопросов всегда оперативно давал нам подробные ответы. Очень благодарна за советы, предложения, оформление всех сопутствующих документов и оперативность при оформлении сделки. Также выражаю благодарность директору компании Вечаславу Васильевичу ,за его грамотность и человечность!!!Большое спасибо за помощь!!! Рекомендую и вам этих квалифицированных специалистов!!!
Елена, благодарим за отзыв! И отдельное спасибо за прекрасный отзыв в адрес сотрудника. В свою очередь хотим пожелать Вам здоровья и удачи!