Ваш доктор

Медицинский центр
  • Омск, улица 70 лет Октября, 16/4 — 2 этаж
  • 70 лет Октября 90 м
Alexander Marashan написал 2 отзыва об этом месте

Недавно, впервые обратился в мед. центр " ВАШ ДОКТОР" и был приятно удивлён тем, как всё организовано.

Без задержек, без очередей, в отличии от не безызвестного в городе медицинского центра. В клинике очень комфортно и чисто. Все сотрудники в медицинских масках и перчатках, на входе тактично предложили измерить температуру и обработать руки. В регистратуре так же вежливые администраторы.

Я прошёл всё по записи в назначенное время!!!! Прошёл за час!!! УЗИ, ФГДС и консультацию гастроэнтеролога. Доктора внимательные, на интересующие меня вопросы ответили, при чем понятным языком. Ушёл с полным чувством удовлетворения от посещения, хотя , волновался перед процедурой ФГДС, Врач такой профессионал, что я даже не заметил, как всё прошло. Назначенное лечение мне помогло, хорошо себя чувствую. Смело могу рекомендовать врачей и клинику!!!!!