Звнимаюсь с интруктором Баядином Андреем Сергеевичем. Потрясающий инструктор, рассказал как правильно водить машину, все основы вождения на практике. Автошкола вектор потрясающе подготавливает курсантов к вождению. Крайне рекомендую!
Все предельно понятно и на высшем уровне! В данном отзыве отдельно хочу сказать спасибо Астраханцеву Сергею Вячеславовичу и Шестакову максиму Евгеньевичу!
Андрей Сергеевич Баяндин замечательно провел занятие я в восторге от его инструктажа и мастерства его обучения
Услуги на высшем уровне! Инструкторы и преподаватели по теории предельно понятно объясняют каждые ситуации на дороге. Отдельное место в моем отзыве заслуживают Максим Евгеньевич Шестаков и Сергей Вячеславович Астраханцев. Они помогли мне получить новый статус в жизни- статус водителя!!
Максим Евгеньевич Шестаков инструктор на все 100% всё доходчиво объяснил мне повезло что я попала именно к нему