Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу!
С самого начала мне понравилась атмосфера в учебном заведении. Персонал очень профессиональный и отзывчивый, они всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах.
Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу!
Плотников Сергей Михайлович проводил теоретические занятия интересно и доступно, благодаря чему я быстро усвоила все необходимые знания.
Прекрасный менеджер Мария Михайловна, всегда очень вежлива и готова помочь с любым вопросом.
Практические занятия были организованы на высоком уровне. Еремеев Антон Сергеевич всегда поддерживал и подсказывал, что помогло мне уверенно чувствовать себя за рулем. Машина всегда чистая и приятно пахнет.
Кроме того, автошкола предоставляет отличные условия для обучения: современные автомобили, удобное расписание и комфортный класс.
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Спасибо за ваш труд!