Хочу выразить большую благодарность преподавателю по теории Константину, всё объясняет как надо , местами с юмором .
Спасибо огромное Вектору! Было очень комфортно и удобно обучаться, на теории все предельно ясно объясняли, инструктору - Мордовину Алексею Евгеньевичу хочется выразить отдельную благодарность, замечательный человек и наставник! Все на высшем уровне! Спасибо!
Все экзамены сданы, ура!!! Очень понравилась автошкола!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Куминова Валерия Михайловна, всегда была на связи, помогала в организациционнах вопросах. Войтенко Андрей Сергеевич, проводил очень информативные и понятные занятия по теории. И Спасибо огромное моему инструктору, Мордовину Алексею Евгеньевичу, за занятия по вождению, он профессионал своего дела, отзывчивый, терпеливый, добрый, все спокойно объясняет если что то не понятно. Рекомендую 👍🏻
Отличная автошкола! Теория и практика на высшем уровне
Инструктор Валерий Кросс самый лучший! Все понятно и четко объясняет, очень веселый и приятный человек🩶
Всем рекомендую!
Самая лучшая автошкола!
Огромное спасибо за ответственный подход к каждому курсанту.
Скоро уже получение прав. Жду с нетерпением ☺️
Отдельные слова благодарности хочу выразить своему инструктору.
Кросс Валерий Валерьевич справляется со своей работой на все 100%. Всегда подробно все рассказывает и поддерживает.
Очень спокойно и вежливо объясняет об...
Самая лучшая автошкола!
Огромное спасибо за ответственный подход к каждому курсанту.
Скоро уже получение прав. Жду с нетерпением ☺️
Отдельные слова благодарности хочу выразить своему инструктору.
Очень спокойно и вежливо объясняет об ошибках курсанта.
Если учить, то только у него!!!
ОГРОМНОЙ СПАСИБО☺️