Вектор

Офис продаж
  • Омск, улица Гагарина, 14 — 605 офис; 6 этаж
  • Дом Туриста 180 м

Огромное спасибо Школе "Вектор" за предоставленное обучение. А особенно я благодарена учителю по теории Александру Юрьевичу,за хороший подход,позитивные занятия,за старания и полную отдачу своему делу,спасибо вам. Так же хочется поблагодарить Стаса,за обучения,очень весёлый инструктор. Он готовит не только к сдаче экзамена,но и к реальной жизни на дорогах, объясняя все на конкретных примерах.

Спасибо тебе за все,за твое зпонимание,железное терпение)))) безумно рада,что попала именно к тебе!!!!

Спасибо за теплые слова!!! Станислав Владимирович действительно достойный инструктор ))) Все так как Вы написали!!! Удачи на дорогах и пусть на Вашем пути встречаются только добрые гаишники!!!!