Сегодня наступил тот день, в который я получил водительское удостоверение. За эти несколько месяцев обучения Вектор планомерно вели меня к этому, менеджеры оперативно отвечали на возникающие вопросы, инструктор по вождению Сергей Владимирович Смирнов шаг за шагом помогал освоить управление автомобилем. Профессионал своего дела, после занятий с которым каждый раз оставались только положительные эмоции и полученные навыки. Спасибо Сергею Владимировичу, благодаря которому теперь не осталось ни малейшего страха садиться за руль, и автошколе Вектор за чëтко организованную работу.
Добрый день!Спасибо за такие добрые и теплые слова, нам очень приятно! А также мы рады, что вы оценили наш подход к обучению. Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Желаем вам удачи и всегда хорошего настроения! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!.