Хорошая автошкола!
Обучение в автошколе прошло очень легко и комфортно, начиная от лекций, заканчивая практикой!
Преподаватель в автошколе был очень профессиональным и терпеливым. Огромная благодарность Астраханцеву Сергею Вячеславовичу! Теория всегда проходила очень понятно и весело.
Плотников Сергей Михайлович очень хороший человек и...
Хорошая автошкола!
Плотников Сергей Михайлович очень хороший человек и инструктор,мастер своего дела!
Все вождения проходили с комфортом,поддержкой и приятными беседами.
Огромное ему спасибо, за его доброту,обучение и доходчивое объяснение всех возможных ситуаций на дороге!
Наш менеджер Ангелина,очень добрая и хорошая,всегда предупреждала обо всём что происходит в автошколе,всегда на стороне курсантов,помогала со всевозможными вопросами.
Благодарна о таком обучении! От души спасибо за таких хороших педагогов!
Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Нам приятно, что вы оценили труд нашего коллектива. Мы рады, что вам все понравилось. Желаем удачи!
Ваша команда "Вектор"
Ваша команда "Вектор"