Логопед, Неля Фёдоровна, профессионал с большой буквы. Уже второму моему ребенку поставила все звуки. Причём к каждому из детей она нашла индивидуальный подход. Всегда улыбчивая, доброжелательная и отзывчивая. Очень ей благодарны.
Хороший центр обучения. Пришёл подготавливаться к экзаменам за 6 месяцев. Получилось сдать математику.
Если вы еще выбираете куда пойти,то больше можете не искать!Только вектор и не кто больше. Наталья Васильевна Обрывалина лучший педагог.Низкий Вам поклон!Огромное спасибо за подготовку к школе!Человек который работает не за деньги а за результат.
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Наталье Васильевне, за подготовку к школе! Проффессионализм на высшем уровне! Замечательный педагог, который любит детей и свое дело😊 За один учебный год ребёнок освоил все необходимые навыки для дальнейшего обучения в школе👍 Я очень довольна!
Выражаем огромную благодарность логопеду Елене Владимировне! Очень внимательный, профессиональный доброжелательный, отзывчивый педагог!