В этой мастерской обслуживаю свой велосипед не один год. Ну, что сказать, ТО всегда отличное. Правда, по времени бывает затяг, но это потому, что у мастера всегда много работы и в течение дня много мелкого ремонта от заезжающих со своими проблемами велосипедистов, которые нужно решать сразу. Мастер неторопливый, но обстоятельный. В этом году очень разнообразный выбор велосипедов, на любой вкус. Я бы сказала, велосипеды: цена-качество!!! Мы купили жене брата, довольны. Рекомендую! Так же здесь можно взять велосипеды на прокат, в хорошем состоянии и на любой возраст.
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. И спасибо за доверие и терпение. Всегда рады вас видеть.