ВЕРНА

Страховое общество

Если вы готовы ждать выплату по ДТП бесконечно, то вам именно сюда. До этого страховала машину в другой страховой компании и никогда проблем не было. Так получилось, что крайний раз "посчастливилось" заключить договор с этой страховой компанией. На сегодняшний день прошло около недели, как должны были по договору прийти выплаты.. И тишина.. Ущеб довольно таки приличный, около 120000,самостоятельно нет возможности начать ремонт. И машина стоит колом. Крайних не найдёшь, на горячую линию звоню каждый день, обещают, что перезвонит в течение суток профильный специалист, обратной связи от них жду уже четвёртый день. Местные специалисты тоже ничем не могут помочь. Говорят, что они не могут с ними связаться. Получается, как замкнутый круг. А мне то куда теперь деваться, ума не приложу. Подведу итог. Самая отвратительная страховая компания. Никому не рекомендую сюда обращаться!!!!!!!

• "...крайний раз"...смешно! Вы состоите в отряде космонавтов или летчик-испытатель? Или просто не знаете кто и в каих ситуациях может выражаться подобным образом?

• это принципиально, как я выразилась???

• любой грамотный человек выражается именно, жаль, что вам это слово не знакомо.

• По поводу моего высказывания есть мнение?!