Прошло 1,5 года, как мы уехали из города Омска. У нас питомник кошек мэйн-кунов. Перед самым отъездом у нас расхворалась кошечка. В других клиниках просто ставили дежурные прививки, но когда потребовалась серьёзная помощь, нам чуть не угробили кошку. И, только здесь, у Сотниковой, нам оказали действительно качественную помощь. Вот и сейчас, к нам обратились через соцсети наши покупатели с вопросом, - в какую клинику им пойти. Мне пришлось заново скачать 2ГИС г.Омска, что бы найти точный адрес 9-линя, 167. Вот такое вышло у нас запоздалое "СПАСИБО"))
У Сотниковой стерилизовали кошку- руки у врача золотые! Обратились по рекомендации и остались очень довольны! Процедуры лечения в данной клинике не проходили, поэтому не могу ставить свою оценку.
А вообще мало в городе хороших врачей.
Есть в Омске ещё одна клиника, в которую мы попали также по рекомендации и оценили по достоинству- только в ней смогли поставить диагноз и назначить действенное лечение.
ох ее тут очень хорошо засрали..
ничего не могу сказать о лечении у Сотниковой- мы постоянные клиенты другой клиники. А что касается стерилизации, то действительно работа была ювелирной. У кошки даже шрама не осталось.
Дада вот именно по лечению засрали, по поводу стерилизации нн знаю) Мы все в Энигме делаем 😃
вот и мы уже, как домой к Марии Николаевне ходим) всегда уверены, что получим высококвалифицированное лечение и рекомендации
понимаю вас) Мария наша хорошая знакомая))
чудесный врач! И помощница ёе -Мария, тоже отличный доктор! Вообще девочки большие молодцы!
помощницы не всегда конечно хорошо, но в целом одна из лучших клиник Омска. И по цене более менее адекватная)
Какие красивые кисы