Понимаю что пишу можно сказать второй раз подряд, но не могу не написать. В общем на кануне своего дня рождения долго думала куда пригласить друзей. И тут меня осенило что я недавно открыла для себя это прекрасное местечко. Плюс это не обычно как мы все привыкли кафе или ресторан. Надо думаю попробовать. Позвонила, заказать зону. Управляющий-Степан, кстати говоря очень приятный молодой человек по общению ибо в жизни с ним не знакома, полностью проконсультировал меня и помог определиться с зоной. В итоге было выбрано две игровых дальних зоны и одна обычная, так сказать чтобы кушать. На 12 человек было рассчитано шесть обязательных кальянов и сделана скидка как имениннице. Это тоже немалый плюс. В общем теперь о самом дне. Очень милый молодой человек который делал нам кальяны и вообще обслуживал зоны был просто на высоте. Учитывая то что была полная посадка он успевал везде. ( кстати говоря место весьма популярное. Среда-вечер, полная посадка!!! Это о многом уже говорит). Надо заметить что ему ещё хватало на нас с нашими бесконечными просьбами его, видимо, железного терпения)! Уделяя внимание каждому гостю. К сожалению не помню как зовут, но по фото опознаю😂. Кальяны были заказаны на его вкус, а вкус у него замечательный, все гости были довольны. Спасибо ему преогромнейшее. Он сделал мой праздник особенным. Даже разрешил нашему другу (мы честно говоря не знали что он это задумал, это был их сговор) подедморозить так сказать 😂. Приняли участие весь зал)))
На счёт расположения и комфорта. Собственно нам огородили две приставки так что мы все уселись и следили за игрой, кто то перекусывал на зоне «отдыха», как мы ее называли, кто то участвовал в процессе игры, это очень удобно.
В общем итоге хочется сказать что практиковать такие дружеские встречи можно и нужно я думаю. Потому что гости остались довольны, а я вообще в восторге. Думаю что сделала правильный выбор в том, что выбрала именно это место. Поскольку до недавнего времени не очень любила подобного рода заведения, а тут я просто влюбилась в это место с первого раза, в его атмосферу в том числе.
Рекомендую стократно!!