Vhod

Центр паровых коктейлей
  • Открыто до 02:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были 12.08.22 с мужем, все очень понравилось очень уютное место, вкусный и дымный кальян, единственное под конец надоело слушать одного эминема хотелось бы разнообразие в музыке. А так все отлично обязательно придём ещё

Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будым рады снова Вас видеть по адресу 70 лет октября 13\6! :)

Прекрасное место! Своя атмосфера хорошие кальянщики!! Так еще и удобное расположение всегда есть парковочные места рядом! Еще бы вернули бы старые правила !!!

Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! С радостью будем видеть Вас снова по адресу 70 лет октября 13\6 :)

Чистая, комфортная, уютная и с хорошим дизайном 👍

Ребята вежливые и всегда смотрят за тем чтоб вы комфортно провели своё время у них 😃

Не смотря на то, что здесь много кальянов, проветривается очень хорошо 👏👏👏

Приходите и вы не пожалеете 😏

Добрый день, Спасибо большое за Ваше мнение! У нас стало только лучше! Не верите? С радостью переубедим Вас по адресу 70 лет октября 13\6. :)

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Заглядывайте к нам снова по адресу 70 лет октября 13\6, будем рады! :)

Елизавета, добрый день! А что если повторить такое веселье вновь в наших стенах?) С радостью примем вашу большую компанию в наших уютных стенах по адресу 70 лет октября 13\6 :)

Елизавета написала 2 отзыва об этом месте