Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Viart Dent, а в особенности Лингер Надежде Владимировне.
Приехала из Новосибирска в гости к родственникам, записалась на профессиональную гигиену полости рта по акции, попала к Надежде Владимировне.
Врач очень грамотная, старательная, с большим опытом работы, настолько хороша, что я целиком и полностью доверилась ей и вылечила целых 5 зубов. На прием шла с большим удовольствием. Все пломбы установлены на отлично.
Хочется отметить внимательность и доброжелательность всех сотрудников клиники. Как хорошо, что есть кому доверить своё здоровье! Рекомендую Viart Dent! Спасибо!
Добрый день, Наталья! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Надежде Владимировне. Очень рады, что Вы остались довольны лечением у нас в клинике, и благодарим Вас за доверие, ведь это и есть самая высокая оценка нашей работы.
С уважением, стоматологическая клиника "ВИАРТ-ДЕНТ".
С уважением, стоматологическая клиника "ВИАРТ-ДЕНТ".