Посетила Vidial 27 октября впервые. Хочу сказать, что была приятно удивлена сервисом. Консультанты очень доброжелательны, дважды предложили мне чай и глинтвейн в то время, как я покупала свои первые в жизни Линзы для празднования Хэллоуина.
Так как раньше я ни разу не надевала Линзы, я была обеспокоена, но консультанты подробно мне обо всем рассказали, приложили к покупке инструкцию по использованию и предложили позвонить в случае, если у меня появятся сложности в процессе эксплуатации.
После покупки мне выдали бонусную карту и даже проконсультировали по покупке очков.
Если решу приобрести очки, обязательно приду к Вам. Спасибо за сервис и гостеприимство.
Алиса, вам спасибо за отзыв!
Мы будем рады вам помочь подобрать очки и снова угостить чашкой вкусного чая.
Ждём вас в гости!
Алиса, вам спасибо за отзыв!
Мы будем рады вам помочь подобрать очки и снова угостить чашкой вкусного чая.
Ждём вас в гости!