Удобное расположение, хорошие специалисты, которые помогут вам подобрать и выбрать очки или линзы, также назначают индивидуальное лечение для глаз на тренажерах, чтобы улучшить ваше зрение.
Подобрали идеальные очки, зрение отличное! Чувствуется индивидуальный подход. Консультант очень внимательный, помог с выбором оправы, которая мне идёт. Очень доволен!
Мне подобрали контактные линзы, дали подробные рекомендации по уходу за ними. Я очень довольна, и всем рекомендую эту оптику, если вы хотите видеть мир чётко и комфортно))
Проверила зрение,подсказали как правильно выбрать оправу,предложили разные варианты.Персонал вежливый,предлагает кофе очень приятные в общении.Дарят подарки,отличные скидки каждому.Очень довольна.Рекомендую.
Профессионализм чувствуется на каждом шагу! Вежливый консультант, приятная атмосфера. Теперь я ваш постоянный клиент!