Очень понравилось обслуживание. Помогают с плохим зрением хорошо.Прохожу многие процедуры для улучшения зрения и все помогает. Всем советую 👍
Проверяем здесь зрение уже много лет и все нравится! Очень хорошо объясняют и показывают что и как. Очень рекомендую.
Проверяем здесь зрение. Заказывали очки стелас, очень понравились. Сегодня покупали линзы, всё обьяснили, рассказали и показали. Всё чисто и аккуратно!
Не первый год являемся всей семьей клиентами этой оптики. Раз в месяц забегаю за линзами сыну и каждый раз меня встречают с улыбкой и теплом уже как родную. )) Отдельная моя благодарность администратору Марине. Всегда приветлива, всегда внимательна и готова помочь с выбором. Одним словом - любимая оптика. ))
Обращаюсь в этот офтальмологический центр второй раз. Очень довольна обслуживанием персонала за грамотный подход к каждому клиенту. Проверили зрение и подобрали отличные очки и к ним аксессуар. Большое спасибо, буду обращаться только сюда и рекомендовать своим знакомым.