Очень доволен покупкой! Очки от Vidial — просто замечательные. Остались самые приятные впечатления. Спасибо вам огромное!
Вежливый обслуживающий персонал! Врач офтальмолог умничка! Мне понравилось! В помещении все чисто и аккуратно! Предложили кофе, быстро изготовили очки.
Спасибо большое консультантам. Очень довольна, две девушки были доброжелательны и вежливы, помогли подобрать хорошие очки. Каждый раз с большим удовольствием прихожу в этот салон.
очень хорошее обслуживание, качественное выполнение работы и очень вежливый персонал, настоятельно рекомендую данную оптику .
Очень понравилась оптика Видиаль по адресу Мира 62. Песонал очень приветливый и дружелюбный, большой ассортимент, помогли подобрать красивую удобную оправу, мастер оперативно сделал нам очки. В оптике уютная атмосфера, чисто, красиво. Можно в ожидании очков присесть в удобное кресло и выпить кофе. Спасибо вам большое, вы лучшие!