Возможно, моя оценка не совсем объективна, но все же совокупность факторов дает только тройку.
1ое - вход 200р. Серьезно?! На местную группу, которая в других местах выступает бесплатно...считаю, что очень нецелесообразно. Причем, не факт, что ты займешь столик.
2ое - люди, вы там действительно едите?! Уверена, что с чистотой на кухне там серьезные проблемы.
3ее - место очень на любителя. Дикие танцы, причем, все тебя желают вытащить поучаствовать. Это правда странно.
Вся ирландская, ролевская и прочая тусовка любит этот бар, думаю, за все те пункты, которые попали в мои минусы.
Ну и за "атмосферу"))
уважаемая Melankoly,
спасибо за ваш отзыв! Но хочется не оставить его без комментария от нашего заведения)
уважаемая Melankoly,
1. Поверьте мне, группы свои деньги все равно получают, даже если играют бесплатно - как правило за счет того что пиво в баре стоит не 100 рублей а 250-300, и в итоге, отдав на входе 200 рублей (что не такая уж и большая сумма по-большому счету), вы сэкономите гораздо больше на демократичных ценах на алкоголь и еду у нас
2. От имени администрации заведения и шеф-повара лично, приглашаем вас в любое желаемое время посетить нашу кухню и от первого лица оценить стандарты чистоты не в формате домысла, а на собственном опыте. Ваше a priori мнение имеет к счастью мало общего с реальностью
3. Тут поспорить не с чем - именно дикие танцы, в том числе на столах, иногда прямо с играющими музыкантами, когда тебя вытаскивают плясать незнакомые люди, и в целом атмосфера делают Викинг тем местом, которое многие любят за эти самые качества. Жаль если вы не чувствуете себя частью происходящего.
уважаемая Melankoly,
Благодарю за то, что уделили время моему отзыву! И воспользуюсь вашим приглашением оценить вкус блюд обязательно) Возможно, дикие танцы мне тоже придутся по душе
Всегда можно договориться и сесть за общий стол, например. Тренинг социальной коммуникации, все дела.