Выражаю благодарность за работу сотрудникам и присоединяюсь к замечательным отзывам! Выбор ткани, ассортимент ,качество пошива! Буду рекомендовать Вас.Спасибо!
6 лет назад, объехав почти все салоны города случайно попали к Елене и остались очень довольны их работой. В этом году, после ремонта детской, у меня не было сомнений где отшивать шторы. Выбор ткани потрясающий, а главное, Елена подскажет всегда нужное и результат на 100% совпадает с твоими желаниями. И все это как-то ненавязчиво, профессионально и очень душевно. Спасибо, Елена, за Ваш труд. Вот теперь хожу по квартире и думаю, какие шторы ещё поменять.)))))
Спасибо большое
Все четко и по делу! Не пришлось много раз повторять, что именно я хочу. Строчки все ровные, спасибо за ваш труд, и цены кстати не кусаются.
И вам спасибо большое за доверие и за эмоции. Очень приятно, Спасибоооо 😊
Заказывали шторы на всю квартиру, а так же покрывало, подушки и валики на кровать!!! И у меня только положительные впечатления!!! Безумно приятно работать с профессионалами своего дела, а Елена именно такой профессионал!!! Понимает клиента с полуслова! Наверное сказывается большой опыт работы в этой сфере. Очень точное понимание цветовой гаммы и формы штор! .... ну что говорить, я в восторге!!!!
Добрый день. Не совсем поняла вопрос, он наверное не мне адресован.
Добрый вечер! Не первый раз обращалась! И как всегда все на высшем уровне!!!! Елена фанат своего дела 👍 спасибо большое!