Виктория

Свадебный салон
  • Омск, улица Красный Путь, 145 — 1 этаж
  • Старозагородная Роща 240 м

Для меня это тоже был самый первый свадебный салон. Во-первых непонятно почему снаружи и внутри все так убого выглядит? Темно, для примерки у самого порога постелен коврик какой-то (на нас сразу ряфкнули, чтобы мы не наступали на него). Товарищи, ну Вы же не картошку продаете, по 20 рублей кг.!

На крыльце было очень скользко, мама упала перед...

На крыльце было очень скользко, мама упала перед самой дверью, когда зашли она посетовала продавцу, что нужно что-то постелить или хоть табличку повесить. На что угрюмая женщина очень агрессивно ответила: "Что погода плохая табличку повесить???", после чего она не унималась и продолжала ворчать. Когда мама сказала нам с подругой, что наверно нужно уходить, продавец (кстати, скорее всего она же хозяйка этого магазина) начала новую песню: "да, да, я тоже думаю вам лучше уйти! Идите, вам здесь нечего делать!" А последнее, что я от нее услышала выходя из салона - "придурашные какие-то!" :)) Меня конечно это все повеселило, потому что я, к сожалению, была к этому готова (отзывы, опыт хождения по магазинам с подругами), но, например, подружка моя была в шоке и сказала, что будь она одна, расплакалась и никуда бы больше за свадебным платьем не пошла. А ведь казалось бы, такое важное и красивое событие - выбор свадебного платья!

Мало того, что таких людей в принципе допускать до работы с людьми нельзя, еще непонятно, неужели им прибыль не нужна (тем более если она сама владелец магазина)?

• Слушайте, если меня не подводит память, мы там лет 6 назад подружке искали платье.

Спрашиваем:

- А примерить можно?

- А вы покупать будете?

Зашибись вопрос. Как вообще эта контора до сих пор живет??

• Я понимаю, что не мне вопрос задан, но мы вот были в их же магазине, но на Красный Путь, 78 - небо и земля.

В этом - действительно шумная, резкая женщина (хотя мы ей понравились, видимо, и она много хорошего нам говорила), но ощущения остались не очень приятные, вышли и выдохнули. Но в другой магазин решили зайти (платье уж очень понравилось, а оно там есть). И там намного приятней. И консультант вежливей, и пространство оформлено совсем по-другому, и диванчики удобные, где моя мама сидела и смотрела, как я платья меряю.

Видимо поэтому и живет.