Девочки которые работают в этом зоопарке, очень внимательные, открытые для общения, всем рассказывают, объясняют и помогают играть с животными. Всем советую посетить контактный зоопарк, ребёнок счастлив, накормил всех. Впечатления не забываемые, можно потискать. Козы просто бомбические, они прям очаровательные, активные и ждут лакомств. Все замечательно. Порадовало в уборной комнате предусмотрен детский унитаз, горшок, стульчик и раковина☝️есть уголок где с ребёнком из тарелочек цветных можно сделать мордочку животных, увлекательное занятие.
Наталья, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Мы любим животных и готовы часами говорить о них и делиться интересной информацией с гостями Виллы! Наша команда старается сделать Ваш отдых на Вилле интересным, полезным, комфортным! Приходите еще, будем рады видеть Вас на Вилле Курица!