Невероятно приятное и познавательное место!На ум приходят в основном прилагательные в превосходной степени))Была в этом контактном зоопарке год назад и позавчера-налицо положительное развитие во всех отношениях:ребята привозят новых животных,придумывают интересные мастер-классы и заинтересовывают малышей и родителей так,что время летит незаметно.Большое спасибо руководителям и персоналу за приятные воспоминания)
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Особенно замечательно, что Вы отметили наше развитие! Мы стараемся сделать времяпровождение на Вилле не просто приятным, но и очень познавательно-увлекательным! Будем рады увидеться снова на Вилле!