Вилладжио

Мастерская мебели
  • Омск, улица Орджоникидзе, 83 к1 — 408 офис; 4 этаж
  • 1-я Северная 50 м

Здравствуйте Виладжио и те кто читает отзывы об этой компании. Начну с того что уже на протяжении месяца мы счастливые обладатели кухни от компании виладжио- и вы знаете, я безумно рад что кухню мы заказали именно у Евгения.

Евгений - обращаюсь к вам, вы профессионал с большой буквы- очень люблю профессионалов и очень уважаю, все сделано идеально, я повторюсь ИДЕАЛЬНО. кухня ну просто бомба, она горит, она меня радует каждым закрыванием дверок, она меня радует своим функционалом, она просто очень крутая- это если сравнивать авто, то у меня точно Sкласс. Материалы качественные и современные, доводчики blume на высоте. Подсветка аккуратно спрятана, ни какого колхоза - все продуманно до мелочей.

Так же нельзя не отметить всю команду, это и Евгения(2или 3 раза перерисовывала кухню)- спасибо за терпение и труд, это быстрая и без проблемная установка, а самое главное аккуратно и четко.

Хочу отметить всех, кто трудиться в этой компании большие молодцы- чувствуется что люди на своих местах, люди дорожат своей репутацией и именем, что не может не радовать.

Евгиний- я искренне желаю вам успеха, потому что только с таким отношением и ответственностью к делу можно добиться многого, жму вам руку и хочу что бы вы знали, если кто то спросит меня где заказать кухню- ответ один ВИЛАДЖИО.

Все ждал вечера, что бы сфотографировать эту красотку в темноте)))

P.S. очень много рекламы в интернете, дешовые кухни, приходите у нас кухни в два раза дешевле, не переплачивайте за кухню и тд... друзья не ведитесь на такого рода уловки, все хорошее стоит денег, иногда сэкономив чуть чуть потом нет удовольствия от потраченных денег и сил, бесплатный сыр только в мышеловке

• Алексей, вам и всей вашей семье большое спасибо за такие приятные слова, это очень ценно для нас! Мы стараемся и любим наше дело, трудности на пути встречаются и мы их преодолеваем, вот и вашу "красотку" делали в самый разгар пандемии, но все получилось. Передам коллективу вашу благодарность!