Винегрет

Ресторан-караоке

Недавно пришли отметить Д.Р.,небольшой девичьей компанией из четырёх человек,на входе нас встретил охранник-ХАМЛО,который в грубой форме попросил открыть сумки, не постеснялся устроить полный досмотр личных вещей!Устроившись за столиком,мы около 40мин ждали когда нам хоть что-нибудь принесут из еды,стол сервировали не первой свежести посудой(грязные бокалы сами протерли салфетками).Чехлы на диванах в грязных пятнах,под столом кожура от семечек,и одна леденцовая карамель-это всё,мы успели рассмотреть,обсудить(что больше в это заведение мы ни ногой),пока нам несли наш заказ!

• Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к ресторану-караоке "Винегрет". Чтобы разобраться в данной ситуации, скажите пожалуйста дату посещения заведения и имя обслуживающего Вас официанта. Ждем обратной связи. С уважением, менеджер по работе с клиентами.