Ох уж этот Винегрет! Мне кажется, что в пятницу (21.09) оставили там свою душу. Там активно мы танцевали и веселились💃🏼 Отметить долгожданную встречу у вас было лучшим решением!
А теперь по порядочку.
А теперь по порядочку.
Обслуживание🔥🔥 Официант Олег и бармен Сергей прекрасные молодые люди. Олег все быстро и вовремя приносил, а когда нам захотелось необычных коктейлей, то Сергей быстро придумал что-то очень новое и безуууумно вкусное🤤🍹 Так же хочется сказать спасибо администратору. Вроде бы девушку звали Наташа. Она принимала у нас предзаказ и советовала, что лучше заказать.
Кухня просто объедение🤤 Салат Волна и мясной с салями очень вкусные! Спасибо за совет Наталье😉 Стейк был сочный и большой!
Караоке и программа! Это восторг!
Спасибо, Винегрет!
Добрый день! Благодарим за душевный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы выбираете наш ресторан-караоке. Мы каждый день стараемся, чтобы Ваш отдых у нас был гостеприимным и вкусным. Будем и дальше радовать Вас снова, ждем в гости. С уважением ресторан-караоке Винегрет!
а вы где то ещё бывали, кроме винегрета?
естественно. просто регулярно забываю про фламп. каждый раз думаю вот сейчас надо написать и вылетает из головы.
а где вы еще были? как там? плохо?
andrey2, люблю Pine bar, Мишкин и мишкин, оперу, бирлиман, место про тесто, шинок, пастилу. Не люблю Питер Пен прям очень.