Колхоз и непрофессионализм
Нашёл у них в наличии нужную запчасть, перед выездом уточнил наличие.
Приехал через весь город - «извините, ее продали»
Когда же вот такие ребятки уже уйдут с рынка?..
Колхоз и непрофессионализм
Нашёл у них в наличии нужную запчасть, перед выездом уточнил наличие.
Приехал через весь город - «извините, ее продали»
Когда же вот такие ребятки уже уйдут с рынка?..
12.05.21 Были проездом из Иркутска, оборвался ремень заклинил кондиционер, как следствие встали на дороге.
Обзвонили с десяток магазинов с просьбой найти и доставить нужные запчасти, в итоге после 2 часов обзвона, нашли Винкар, ремень нашли у них в магазине на 25 Северной 23, проблема отсавалась с кондиционером, отдельное спасибо менеджеру Сергею, заморочился нашел информацию с размером ремня в обход компрессора кондиционера, отправили на такси нам.
Установили, благополучно проехали почти 1500 км на этом ремне, по приезду домой все работает.
Еще есть люди готовые помочь!
Благодарим за отзыв Ольга!
Всегда рады помочь!
С первыми холодами замерз омыватель фар, отломал по глупости крышки, заказал в Винкаре на Северной, крышки и форсунки, был очень рад, что на следующий день всё пришло, поменял всё у них, по цене обошлось 1,5к + запчасти, бонусом залили незаиерзайку, мелочь, а приятно.
Пока рекомендую, все гуд.
Совет автолюбителям, заливайте качественную...
Пока рекомендую, все гуд.
Совет автолюбителям, заливайте качественную незаиерзайку, чтобы не попасть в просак.
Добрый день!
Благодарим за отзыв, были рады помочь!