+1 фотография
Вечером резко вспомнил, что нужно купить домой чай. Находились на 10 лет октября, а время было 20:35. Друг посоветовал этот магазин, мне показалось не успеем и мы начали гадать на гуще… в итоге позвонили и нам сказали:
- если что, задержимся.
- если что, задержимся.
Ну не пример ли это клиентоориентированности? В итоге успели вовремя, может чуть задержали, но после нас они приняли ещё покупателя! И ни намёка не было на то, что они торопятся. Пример всем магазинам, на мой взгляд!
Очень приятные в общении девушки! Действительно разбираются в чае и советуют именно то, что нужно! Порекомендовали как можно необычно заварить «дикий Пуэр» и мне это понравилось! В общем, слов не хватает описать консультацию, но поверьте, она на высшем уровне!!!
Я как и “PravdaRub55», уже давно (лет 10 точно) заменил в своей жизни алкоголь на чай. Не полностью конечно, но хоть пиво не пью вообще. В гостях на празднике особо не попьёшь чайку 🙂.
Приехал я в общем за «Да хун пао», а уехал с 5 китайскими разновидностями:
«Дикий пуэр» - воспользовался советом и заварил его на молоке. Эффект понравился, но вкус на очень специфичного любителя, 1 из миллиона я думаю, примерно такой коэффициент подобного гурмана 😄. В скором времени попробую на воде.
«Да хун пао (большой красный халат)» - этот чай мне есть с чем сравнить, и он шикарен! Давно не находил подобного качества. Его аромат ни на что не променяю 😍😅. Очень стойкий, хватает на более 3-х проливов литрового чайника.
«Зелёный Пуэр» - приятный вкус, хорошо успокаивает. Свои задачи выполнил 🙂.
«Те Гуань инь» - до него ещё не дошёл, как и до «Медовая дыня», но думаю, с ними все отлично 😉.
Как мне известно, некоторые фламперы «тащатся» по термокружкам с определенным принтом. Здесь есть что посмотреть, фото прилагаю 😉!
Подводя итоги, хочется сказать что это лучший чайный магазин, в котором я был.
Мне не нужно пробовать на месте, мне не нужна атмосфера Китая… мне нужен качественный чай по адекватной стоимости, хороший выбор и грамотные консультанты. Здесь все это есть!
Цены не самые дешевые в городе, но лучшее качество, за эти деньги, я не находил.
Спасибо за приём, было очень приятно у Вас находиться! Обязательно вернусь 🙂.
Дядя Саша, мы помним ваш отзыв! Спасибо, что участвуете!
Комментарий скрыт
благодарю. Полностью отказываться наверное и не хочется. 2-3 раза в год, как мне кажется, не страшно 🙂. А на счёт мест интересно 🧐.
согласен.
Вот приятно читать такие отзывы!
Реф ✊
спасибо 🙂.
Реф 🔥😉
привет. Спасибо 🙂.
привет 🤝а я у них кофе брал, тоже остался доволен 😉
у них он на разновес или в готовом виде уже?
на вынос брал, мой отзыв есть ниже 😉
До последнего времени китайский чай приобретала напрямую из Китая, посему к ценам Винтажа еще не адаптировалась, а выбор у них хороший, согласна )
Вы имеете в виду у человека который привозит из Китая? Начинал брать у подобного, был разочарован качеством 😟.
Нет, я через Алиэкспресс заказывала. Похож был на тот, что сама в Пекине и Гонконге покупала
похож по качеству? Не плохо! А сейчас что случилось, что перестали заказывать?
Цены подскочили 🤷
ну да, что-то не сопоставил 🤦🏼♂️.
Нам всем к такой реальности трудно привыкнуть 😌
Какой "тёплый" и полезный отзыв! 💖
благодарю!)
всем чаесиков хороших и разных!)
да, выбор очень большой 🙂.
Комментарий скрыт
думаю попробую, спасибо 🙂. А на какой объём 15-20 грамм?
понял, ещё раз спасибо
Дядя Саша, мы помним ваш отзыв! Спасибо, что участвуете!