Искала подарок на ДР, сразу поехала сюда т.к. помню, что здесь продают именно чайно-кофейные наборы. Со входа в магазин со мной поздаровались и я сказала о цели моего визита. Продавец сразу повела меня показывать наборы, спросила ценовой диапазон и минут 7 -10 мы рассматривали и доставали каждый набор со всех витрин. В итоге я определилась. Набор красивый и в корзинке. Так же есть наборы в коробочках, без упаковки и в металлических боксах.
Так же на кассе присмотрела себе чайные пакетики в индивидуальной упаковке и джем апельсиновый. Там же на кассе мне предложили сделать карту магазина и сразу провели скидку. Мелочь, но приятно.
В итоге, подарок понравился получателю, мне понравился чай в пакетиках и джем. Буду еще заходить.
Большое спасибо вам за отзыв! Вы зарядили нас энергией как минимум на месяц вперед! Очень ценно получать обратную связь!
Отличный магазин 👍🏼 всегда радует обслуживанием и качеством!
да)) соглашусь
Спасибо вам большое!