Vintage

Чайно-кофейный магазин
  • Закрыто до 10:00

Выражаю благодарность Анне в первомайском комплексе «винтаж чай-кофе» за её профессионализм , за её внимательность покупателем.Пришли , купили и вернулись вновь и будем у неё покупать , потому что даёт очень хорошие консультации , знает хорошо товар , который она продает .

Очень профессионально относится к своему делу!

Евгений, здравствуйте.Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Анне ваши слова, приходите к нам чаще). С наступающим вас праздником!

Очень люблю черный фруктовый чай! К счастью, в Винтаже для меня очень хороший выбор. И кофе здесь покупаю, сразу молят на месте. Больше всего нравится кофе со вкусом шоколада))) По обслуживанию нареканий не возникало.

Елена, заходите к нам на чай почаще! Всегда рады Вас видеть!

Очень классный магазин чая!Доброжелательный продавец всегда посоветует, подберет и подскажет! Недавно поинтересовалась, есть ли Матэ Бразилия, была пятница. Завезли в понедельник, купила во вторник))Крутая сеть!

Очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания! Приятного чаепития! Ждем Вас в гости!

Виктория, очень рады, что вам у нам понравилось. Будем ждать вас снова. Приятного чаепития!