• Омск, проспект Карла Маркса, 67 — 1 этаж
  • пл. Серова 120 м

Заказали потолок у данной компании. В офисе девушка все рассказала,всё обговорили. Потолок хотели без люстры,комната небольшая,хватает света от напольного светильника,но нам посоветовали установить закладку под люстру,вдруг захотим когда нибудь всё таки её повесить,100% сказали,что эту закладку видно не будет. В определённый день приехали делать потолок, есть конечно небольшие косяки,но самое главное закладка под люстру проступает через потолок, Принимала работу мама 74года ей.

Уточните, пожалуйста, адрес установки потолка для того, чтобы найти Ваш заказ и назначить куратора, который возьмет под личный контроль Вашу проблему.

Ольга Константинова, специалист по работе с клиентами.

• Добрый день, меня зовут Ольга, я специалист по работе с клиентами и подключилась к Вашему вопросу.

Ольга Константинова, специалист по работе с клиентами.

• Доброе утро! Адрес-ул. Герцена,д.13,кв.9

• Компания действительно дорожит своей репутацией и клиентами. По моей притензии ответили быстро. Проблема которая возникла решается ,но мне кажется что лучше заранее предупреждать клиентов,что такое может быть. закладки не видно больше. Спасибо за оперативность и разъяснение ситуации!