Вита

Ветеринарная клиника
  • Омск, проспект Карла Маркса, 50а — 1 этаж
  • Хлебозавод 220 м
Лера Козлова написала 2 отзыва об этом месте

Я уже ранее была клиентом этой клиники, с другой кошкой. Нас спасли, кошечку вылечили, но вероятно это было стечение обстоятельств, так как были ещё и в других до неё где тоже ставили лекарства.

Мой отзыв можно найти ниже.

Мой отзыв можно найти ниже.

Несколько недель назад доверившись клинике (были ведь, спасли ведь) пошли на приём - у кота опухла моська. Нас направили в ветеринарный институт (тема для ещё одного негативного отзыва) на рентген к хирургу с подозрением на кисту.

Посещения хирурга в вет. институте результата не дали, потратили кучу времени. Вчера у кота потёк гной из десны. Кота в охапку и снова бежим сюда.

Две дамы, предположительно врачи, глядя на рентген заявляют, что у кота уже ГНИЮТ КОСТИ, и либо усыплять, либо сам скоро помрёт. Шансов на жизнь у кота нет совсем. Из аргументов было у них то, что они уже слишком долго работают, имеют большую практику и ошибки быть с их стороны не может. Вместе с этим дополнили, что мы были у некомпетентного хирурга (к которому сами нас и отправили между прочим).

Анализы у кота конечно же никакие не брали.

Следом пошли в другую клинику, где нам поставили антибиотики и обезболивающее. Сделали ОАК и биохимию, и выяснилось, что просто воспалителный процесс, никакие кости не гниют и уж тем более усыплять не нужно и кот не умирает. Нужны антибиотики и мазь.

Все негативные отзывы имеют место быть, а хорошие судя по всему это лишь стечение обстоятельств.