Была на приеме у Оксаны Ивановны по проблемам с кожей - все прошло отлично, квалифицированный специалист, спасибо!
Очень рада,что моя эпопея с родинками закончилась именно здесь.Ориентировалась я правда тогда не по отзывам,а по свободному времени в клинике для приема,так как в государственной это самое время только потеряла зря.Найти вход в клинику было не так просто,но по телефону подробно проинструктировали куда идти,куда свернуть,а всё потому,что переехали в это помещение недавно.Поэтому,сразу бросилась в глаза эта чистота и новизна,администратор безумно приятная женщина,которая сразу располагает к себе.Врач пригласила на прием,выслушала,осмотрела и объяснила,что не всё нужно,в моем случае,удалять,а потом только пригласила в «операционную».Процедура полностью безболезненная,даже введение обезболивающего.Заживление я даже не заметила,настолько быстро и комфортно оно прошло.В итоге,от одной родинки светлое пятно,поверхность ровная,без рубцов.Вторую пока не удаляю,так как роста в ней не замечено,ножка не появилась.Результатом довольна полностью,нет навязывания лишних услуг,приемлемая цена и качественный сервис.Рекомендую от всей души.
Клиника замечательная! Обстановка уютная, персонал внимательный и обходительный! Особую благодарность хочу сказать Романовой Оксане. Не однократно делала у неё пилинг и удаление папилом. Очень внимательный врач, специалист своего дела, обо всём расскажет и на все вопросы ответит. Всем рекомендую.! Побольше бы таких специалистов
Удалял родинку и папиллому радиоволновым методом. Персонал приятный в общении, объясняют доходчиво, дополнительных услуг не навязывают, только предлогают а там уже ваше дело. Удалял без анастезии. Процедура пятиминутная, результатом доволен. Рекомендую.
Клиника Очень уютная. Три раза удаляла родинки у Романовой Оксаны. Результатом довольна. Обезбаливающий укол больно, дальше ничего не чувствуешь, пять минут и готово. Остается незаметное пятнышко, удалила все свои уродливые родинки, жалею что не сделала этого раньше, боялась. Цены не высокие. Клинику и врача рекомендую.