Вижу-вижу

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00

В этот салон мы пришли с дочерью с целью подбора очков. Очень большой выбор оправ! Вместе с консультантом перемерили много оправ и подобрали то, что нужно!!! Благодарю за клиентоориентированность и доброжелательность!!! Посоветовали этот салон знакомым) и всем советую!

Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!

Впервые столкнулись с проблемой заказа очков ребёнку. Получили полную консультацию и рекомендации по выбору оправы, изготовлению линз, уходу за очками и их правильному использованию. Так как в семье никто не носил очки - нам все профессионально и быстро объяснили. Очки изготовили быстро. Ребенок доволен. Я как мама спокойна. Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона оптика "Вижу вижу"Очень доброжелательный персонал . Не первый раз заказываем здесь очки.. Спасибо вам большое .

Ужасное обслуживание. Просто наглость зашкаливает. Пришла сделать очки, женщина разговаривала по телефону, не отрываясь на то, что пришел вообще клиент. Ноль эмоции, прождала минут 10 на её щас щас. В конечном итоге, ушла вообще от кассы. Не рекомендую!