Попробовала здесь новое меню - Вкусно по нашему.
Брала Пунш брусника можжевельник. Пунш вообще не понравился, еле еле подкрашенная водичка горячая. Вкуса почти нет. В другом фаст фуде такие пунши прям яркие, варенья водой разводят так , что пол стакана это ягоды.
Попробовала здесь новое меню - Вкусно по нашему.
Далее брала Муромские блинчики с картофелем и грибами. Я как обычный человек реально ждала блины, с учетом того что на автокафе не видно сильно на картинке пожарены они или нет. В итоге получила спринг роллы дико зажаренные :) есть не стала. Это не блины.
Ну и последнее Пирожок Клубника-малина. Ну хоть тут было стабильно. Я уже ела пирожки во Вкусно и точка и знаю , что они обжаренные и есть начинка. Пирожок был хорош.
Но новое меню вообще не зашло.
Да, пирожки стрёмно выглядят 🤭
с пирожком всё нормально вот блины не очень
Писал одно, думал про другое 😂 блинчики похожи на вьетнамские немы))) на фото не очень