Обычное кофе в приятной обстановке со свежей прессой в прикуску. Замечательный бонус в виде карты, где компостируются выпитые чашечки, а каждая шестая в подарок.
Вот только в Меге и места маловато; и с прессой напряг, не видел ее уже давно. Может ее стоит перевесить глубже или пусть продавец ее предлагает при покупке? Что-то с этим надо делать! В Фестивале проблемы с прессой не встречал: и днем ,и вечером есть.
Бонусная карта в Меге компостируется еле видно и коллеги из Фестиваля с пониманием ищут отпечаток буквы М. Это также не радует!
Ну и последнее в Маккафе испортился десерт - макаронс. И это никак не связано с человеческим фактором, поменяли рецепт! Теперь это приторный дешевый яичный вкус, а не вкус миндальной муки😕
и у меня печалька, макаронс уже не тот!((
Да букву М вообще не видно если не вглядываться достаточно близко, но я думаю просто у девушек сил меньше))))