Вкусно — и точка

Экспресс-окно
  • Омск, проспект Карла Маркса, 16 к1 — 1 этаж
  • Академия транспорта 270 м

Не самые положительные посещения от последнего посещения данной точки Макдака.

1) Попросил сообщить вес разных бургеров. Кассиру-продавцу понадобилась много времени на это (сначала спросила вес у админа, потом админ сказал, чтобы та посмотрела в каком-то прейскуранте, потом искала вес там. (2 штуки).

За мной столпилась очередь, чувствовал себя не...

Не самые положительные посещения от последнего посещения данной точки Макдака.

За мной столпилась очередь, чувствовал себя не комфортно. Люди хотели кушать. Ну если вы не пишете вес ваших блюд в меню, то хотя бы заставляйте сотрудников учить эту информацию (пусть приблизительный вес).

2) Уборка столов и продуктовых урн проводится редко. Урны полные, мусор сыпится через край, на ящике сверху тоже подносы с остатками, на столах пятна от соков, кусочки пищи.

3) Назойливые хамские школьники) Не знаю как бороться с этим новым бичом. Соберутся толпой, забьют столик и сидят трехэтажным матом дома строят. Очень громко и назойливо, при чем не покушать приходят, просто сидят. Не знаю, как с подобным явлением бороться, но проблема существует.

4) Прохладно. (Ребенок одетый в кофту немного подмерз). Желательно контролировать температуру в далеке от кассы. В целом замечал, что там частенько прохладно. Буду благодарен если объясните в чем особенность подобного температурного режима.

Картошка - вкусная (ИМХО). Молочные коктейли- вкусные! Чай -70 руб. :)

Бургеры меня всегда не радовали в Маке среди всех популярных фастфудов, но БигТести ни чего такой, съесть можно. Правда цена БигТести высоковато для подобного фастфуда: около 250 руб (примерно 320 гр.). При возможности лучше добраться до места где делают качественные бургеры с достойной котлетой, добавить чуток и уже насладиться вкусом.

Сервис страдает!

• Насчёт веса бургеров, абсолютно согласна, сотрудники должны владеть такой информацией.