- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не самые положительные посещения от последнего посещения данной точки Макдака.
1) Попросил сообщить вес разных бургеров. Кассиру-продавцу понадобилась много времени на это (сначала спросила вес у админа, потом админ сказал, чтобы та посмотрела в каком-то прейскуранте, потом искала вес там. (2 штуки).
За мной столпилась очередь, чувствовал себя не...
Не самые положительные посещения от последнего посещения данной точки Макдака.
1) Попросил сообщить вес разных бургеров. Кассиру-продавцу понадобилась много времени на это (сначала спросила вес у админа, потом админ сказал, чтобы та посмотрела в каком-то прейскуранте, потом искала вес там. (2 штуки).
За мной столпилась очередь, чувствовал себя не комфортно. Люди хотели кушать. Ну если вы не пишете вес ваших блюд в меню, то хотя бы заставляйте сотрудников учить эту информацию (пусть приблизительный вес).
2) Уборка столов и продуктовых урн проводится редко. Урны полные, мусор сыпится через край, на ящике сверху тоже подносы с остатками, на столах пятна от соков, кусочки пищи.
3) Назойливые хамские школьники) Не знаю как бороться с этим новым бичом. Соберутся толпой, забьют столик и сидят трехэтажным матом дома строят. Очень громко и назойливо, при чем не покушать приходят, просто сидят. Не знаю, как с подобным явлением бороться, но проблема существует.
4) Прохладно. (Ребенок одетый в кофту немного подмерз). Желательно контролировать температуру в далеке от кассы. В целом замечал, что там частенько прохладно. Буду благодарен если объясните в чем особенность подобного температурного режима.
Картошка - вкусная (ИМХО). Молочные коктейли- вкусные! Чай -70 руб. :)
Бургеры меня всегда не радовали в Маке среди всех популярных фастфудов, но БигТести ни чего такой, съесть можно. Правда цена БигТести высоковато для подобного фастфуда: около 250 руб (примерно 320 гр.). При возможности лучше добраться до места где делают качественные бургеры с достойной котлетой, добавить чуток и уже насладиться вкусом.
Сервис страдает!
Насчёт веса бургеров, абсолютно согласна, сотрудники должны владеть такой информацией.