+7 фотографий
Доброе утро 😉
"Шеф Ивлев рекомендует!" 😁Чтож, если сам Константин рекомендует, то я всё таки решил совершить свой визит в заведение - Вкусно и точка 👌
Понятно, что шеф рекомендует, так как наверняка получил хороший гонорар 😁Не думаю, что он там каждый день покупки делает)))
Ну интерьер не поменялся, всё так же, где-то потрепанные стулья,...
Доброе утро 😉
Ну интерьер не поменялся, всё так же, где-то потрепанные стулья, обшарпаные столы.. Из нового только баннер - Вкусно и точка и Мы открылись 😉
Обслуживание - странное... 🤷♂️
Подхожу, поздоровался, говорю девушке, что хочу комбо и стрипсы.
В чеке почему то комбо разбит на каждую позицию...
Короче взял комбо - бургер +картофель +напиток (цена по комбо двести с чем то рублей).
Девушка спрашивает соус надо? Отвечаю - нет. Девушка спрашивает - напиток какой будете? Отвечаю - а какие вкусы есть? Ответ - все.
Хорошо, давайте фанту (что у вас на подобии фанаты), ответ - фанты нет! Только кола! Спрашиваю - а зачем тогда предлагали на выбор? 🤔Говорю давайте колу😉
Дальше идём - в комбо идёт или фри или картофель по-деревенски.
Спрашиваю девушку, это на выбор? Можно либо то, либо то выбрать в комбо? Девушка отвечает - да конечно. Хорошо, давайте по деревенски и стрипсы три штуки за 109₽.
Смотрю сумма в чеке меняется... Спрашиваю, а почему комбо вышел дороже? Ответ - вы взяли другой картофель. Отвечаю - вы же сказали, что идёт на выбор! Соответственно сумма не должна бегать.
Девушке не чем было мне парировать, я получил сдачу, чек и номерок (огромный, таким и убить можно 🤣🤣🤣).
Кола как кола, картофель понравился, бургер тоже, вкусно! 👍
Стрипсы - ну не могу сказать, что как в рекламе у Константина (у него в рекламе я на них смотрел и сразу сожрать хотелось). Нормально, есть заведения фастфуда, где мне лично больше нравится 😉
Спасибо, как нибудь ещё зайду.
запутал девушку совсем
привет, ну это она меня запутала! 🤦♂️🤣
ну конечно, здесь стараются всегда пробивать большие порции и т. д
да я это уже понял, увеличение среднего чека 😁😉
Шев Ивлев такую.... эээээ..... "пищу" есть точно не будет. А вот за хорошие денежки - может откусить на камеру кусочек!)))) Реально упал в моих глазах этот и без того "показушник"... но чтобы рекламировать фастфуд - это до чего же у него дела то плохи? Ну а по делу - Рома, меньше питайся в таких заведениях! Здоровью и желудку это точно не на пользу, как бы там Константин рожи в экстазе не корчил)
привет 🤝🤣 часто смотрю с ним шоу - На ножах и Битва шефов 😁
у него в рекламе стрипсы выглядили офигенно! 😁
Добрый день. Соглашусь, обслуживание у них теперь - странное )
В былые времена там ребята общались более активно и клиентоориентированно
здравствуйте 😉ну вот)))
Реф