+7 фотографий
Ставлю пятак в поддержку отечественного производителя, в надежде на то, что в будущем вы станете только лучше, а количество позиций увеличится ❤️🙏.
Говорят: там, где заканчивается одна жизнь- начинается другая.
Говорят: там, где заканчивается одна жизнь- начинается другая.
И действительно, предшественник "точки" ушел, и казалось бы что это конец истории ресторана в России, но нет- неожиданно появилось что-то новое и интересное, с классным названием "Вкусно - и точка".
По всей стране вновь стали открываться двери любимого заведения фастфуда🍟 и люди вновь вернулись.
Сегодня очередь вернуться дошла и до меня. Последний раз был ещё до закрытия - в марте.
Теперь непосредственно отзыв:
Захожу примерно в час двадцать, в кафе уже десятки студентов.
Почему-то все стояли в огромных очередях в электронные кассы, а "живая" касса с сотрудником пустовала. Судя по всему я один это заметил и пока все стояли заказал)
Ребята вежливые, чек выдают, внутри уютно.
Сделали минут за 8, и как же я рад что смог найти аж 2 свободных места: для себя и вещей.
Вкус😋: не изменился как был невероятно вкусным, так и остался, но больше всего мне понравились наггетсы- ваш вкус большое всех выделяется среди других кафе..
Также смог воспользоваться купоном с БИГ ФЕСТА и урвал чизбургер за 39₽.
Так что всё отлично! Ждём старых-новых позиций.
И ещё: знакомьтесь! На крайнем фото - Томик. Он часто будет мелькать в отзывах🐕🐾.
👍
привет , спасибо 🤝✨
Молодцы.
здравствуйте ✨
да, вкус вроде и не изменился :)
Раньше до закрытия я была частым гостем в заведении, потом забросила. Но после редизайна, стало намного комфортнее и вкус не изменился, вот это очень радует. Отличное место как для всей семьи, так и для встречи с друзьями. Спасибо Вам!
благодарю за комментарий🧇🙏✨