- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отвратительно. Еда некачественная. Крайне не рекомендую пробовать. Суп том ям даже чем-то напоминает оригинал, но ощущения после него - как будто съел что-то не то. Фирменная "булочка на пару", которую разрекламировал кассир, оказалась куском сырого теста с характерным запахом дрожжей. Мальчик на кассе с упорством известного животново настаивал,...
Отвратительно. Еда некачественная. Крайне не рекомендую пробовать. Суп том ям даже чем-то напоминает оригинал, но ощущения после него - как будто съел что-то не то. Фирменная "булочка на пару", которую разрекламировал кассир, оказалась куском сырого теста с характерным запахом дрожжей. Мальчик на кассе с упорством известного животново настаивал, что это не сырое тесто, а приготовленная по (какому-то) стандарту булочка и её дескать можно и нужно есть. Но когда я предложил ему съесть её, он застенчиво притупил глазки и отказался; однако, остался при своём мнении, что булочка якобы пропеклась. В таких случаях надо извиняться и решать проблему, а не спорить с клиентом, который, напомню, всегда прав. По итогу еда просто плохая, а вот обслуживание - полный провал!
Молодой человек, я сегодня посмотрел ваш отзыв, и не поленился и пошел купил эту самую булочку. Она стандартная для этой технологии приготовления на пару. Пресная бесвкусная, и немного сыроватая. Это стандарт! А эту лапшичкой люблю, ем там очень часто. И вообще, мужику ссориться насчёт булочки, не комильфо!!!
Виталий, булочка это лишь мелочь, которая вынудила подойти к кассе и поинтересоваться, почему тесто сырое. Еда и так была ниже среднего при цене 259 р. за малипусенькую пиалушку супа. К слову, мнения обслуги разделились: девочка на кассе, поморщившись от вида и запаха булки, промолчала и сразу подозвала другую барышню-повара. Та, стыдливо понюхав сырую булку, сказала, что приготовила всё, как ей велено, и поспешила скрыться. А уж подоспевший следом наглый мальчишка вовсе заявил, что мол "ничего вы не понимаете, а ешьте сырое тесто! Ешьте! Сам ел и вы ешьте!" Вот этот наглец и поразил более всего. НАГЛОСТЬ, Виталий, – вот, что недопустимо при обслуживании гостей. А вам, возможно, подали уже "нормальную" булку именно после моего визита.
Павел, я повар по образованию. Невозможно за столь короткий срок завести, расстоять новое тесто, и "сварить" на пару новую партию. А остальное надуманно. Я там обедал, и буду обедать.
Виталий, по-моему говно-булка получила больше внимания, чем заслужила, точнее люди, которые там работают.
Если вы повар, то примите истину: КОРМИТЬ НАДО ВКУСОМ, А НЕ АРГУМЕНТАМИ!