Раньше часто сюда заходила, но вот теперь уже желания нет. Вообще, у меня всегда было ощущение, что данный салон застрял в советском союзе или в 90-х-начале 2000-х. Я не могу сказать, что здесь работают просто отличные мастера. Тут уж как повезёт. Могут и криво подстричь, а могут и аккуратно.
Чаще всего я захожу подстричь чёлку. Убивает тот факт,...
Чаще всего я захожу подстричь чёлку. Убивает тот факт, что некоторые мастера сами начинают делать филировку, не уточняя, нужна ли она мне. (А вообще все профессионалы знают, что на тонкий и прямой волос такое делать нельзя, они будут в итоге выглядеть как сопли. Очень жаль, что в вашем салоне об этом знает только Ольга).
Как работает администратор - отдельный вопрос. А есть ли он у вас теперь вообще? То, что раньше было стойкой администратора, сейчас заставлено цветами. А по итогу очень странно себя чувствуешь. Хочешь записаться - проходи и отвлекай от работы парикмахеров.
Но поразил меня вчерашний визит . Написано, что работают до семи вечера. Я вчера зашла в 4.30. мужской зал пустой, в женском зале сидит на маникюре мастер и клиентка. Когда я спросила, есть ли мастера, меня просто проигнорировали. Три раза громко спрашивала, пока не вышла женщина -мастер мужского зала и не спросила, чего я хочу. Я спросила, работают ли они и можно ли подстричься. Ну а дальше хочется вспомнить про любимый прикол с "Галей". Мастер стала перекрикиваться с кем-то из подсобки. Выяснилось, что "вообще-то мы уже закрываемся и если нужно было, то можно так-то и с утра прийти. Надо - пусть приходит утром".
Манеры и интонации оставляют желать лучшего. Больше сюда ни ногой
Трындец. Сами же нормальных клиентов лишаются. Странные, конечно)))
есть подозрение, что им клиенты мешают)))
ну и пусть сидят одни, им так комфортнее ))))
они там может амфитамины варят а парикмахерская для прикрытия . поэтому и парикмахеры такие брутальные.
внатуре ))