Воображуля

Детская парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужасно. Делали модельную стрижку ребенку 2.5 26.04.25 в 14:00

Ободрали кожу головы, вырвали клок волос. Обработать кожу головы мастер не предложил.

Это был просто ужас. Не рекомендую никогда туда ходить, не понимаю за что берут 890р, за то, что бы калечить детей?

У меня ребенок орет как резаный, если надо подстричь. В этой парикмахерской мастера умеют отвлечь ребенка, и он даже не заметил, как был уже с красивой стрижкой. Обычно я вдвоем с женой его держу. Здесь удалось даже отдохнуть, пока стригли. Очень хорошо подстригли, стильно и без слез!

Несмотря на то, что наш ребёнок сильно плакал, мастера девочки большие молодцы! Смогли успокоить его, отвлечь игрушками и разговорами. Поставили любимый мультфильм. По итогу - отлично постригли, подарили воздушный шар! Внутри всё оборудовано в детском стиле. Будем и далее посещать это место!

Очень приятное местечко, моим нравится тут, только и ждут момента, когда нужно будет сходить подстричься - это забавно) Парикмахеры на ура ладят с детьми🥰

Отличная детская парикмахерская с интересным названием!) Второй раз уже здесь стрижемся, и все устраивает. И скорость записи на стрижку, и обслуживание, и сам процесс. Здесь есть все, чтобы отвлечь маленького капризулю и непоседу) Спасибо Вам за хорошее обслуживание и внимание к маленькому клиенту!