Сходили сегодня на модельную стрижку в данную парикмахерскую. Я очень довольна😊, девочки профи в своем деле👍 Даже моего вредного и капризного мальчика смогли заболтать и отвлечь😊 У них есть куча игрушек на любой возраст,включат любимые мультики Вашего малыша,мыльные пузыри,шарики и очень позитивная девушка администратор,которая даже к самым капризным найдет подход😊👍 Мастер очень аккуратно и можно сказать без шумно и не заметно все делает😆 сын даже практически и не заметил что его стригут😁 В общем я осталось очень довольна, теперь только к ним будем ходить😊
Очень рады, что визит в наш салон оставил у вас и ребенка только положительные эмоции. Обязательно будем ждать снова в гости.
Большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Это помогает нам с каждым днем становится лучше для наших Воображуль и их родителей.