Только в этом месте я могу быть уверена, что будет сделано всё качественно,всегда учтут все пожелания и капризы,аккуратно и будет держаться хорошо,хотя я не пользуюсь перчатками. Очень важный фактор - стерильность помещения,инструментов,опрятные сотрудники. А мой любимый мастер - Анастасия, тактичная и приятная девушка, прекрасно с ней ладим и успеваем конечно же поболтать о нашем,о женском. Хожу к ней уже года два,и это прям любовь с первого взгляда ! В общем, однозначно,рекомендую !
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤