Добрый день! Все было супер. Доброжелательные ребята, беседка, волейбольная площадка, даже мячик нам дали))). Спасибо за приятное время провождения. с уважением коллектив ООО "Спектрон". Ждём фотографии на Spektron55@mail.ru
Отмечала день рождения в этом пейнтбольном клубе! Впечатлений масса, как у меня , так и у моих гостей!) Праздник получился очень необычный и весёлый!)
Сегодня играли с друзьями. Очень азартно, адреналин зашкаливает. Локации интересные, Инструктор молодец.
Персонал пейнтбольного клуба очень внимательный и общительный, игра получилась захватывающей и разнообразной! Приятно, что после игры мы смогли пожарить шашлыки и продолжить веселье в беседке! Фотоотчет игры - безусловно очень-очень приятный бонус!)
Рекомендую "Восьмёрку"!
Недавно проводил там с друзьями время) Всё отлично, особенно понравилось оборудование и экипировка. Помимо пейнтбола нам предлагали и другие виды отдыха - волейбол, фрисби, бадминтон. В общем, если хотите хорошо провести время - советую =)