Вояж

В это заведение мы давно собирались сходить с друзьями, и вот наконец то решились. Приехали пораньше, нас гостеприимно встретила приятная официантка, проводила на зону с удобным диваном.

Сразу подкупила приятная обстановка, интересный интерьер и ненавязчивая музыка. Меню тоже приятно удивило, есть из чего выбрать, огромный ассортимент блюд и напитков, цены "не кусаются". Так же очень понравился кальян, изысканный вкус, не дорого по цене, и ждали не долго, к тому же официантка помогла с выбором вкусовой комбинации.

Отдельно хочется выделить обслуживание: ни разу официантка ( Кристина ) не заставила себя ждать, всегда с улыбкой и хорошим настроением принимала заказы, помогала с выбором, очень хорошо знала и ориентировалась в меню, за обслуживание еще раз спасибо.

В итоге что мы имеем .... Замечательное тихое уютное местечко для настоящих ценителей комфорта, приемлемый ценник, разнообразное меню, отличное обслуживание и море позитива.

Всем рекомендую !

Огромное спасибо за то, что так высоко оценили нашу работу! Мы будем стараться для Вас и дальше совершенствовать и улучшать наше заведение.