Когда у вас в семье случается несчастье и вы находитесь в полной растерянности, убитые горем очень нужна поддержка и помощь. Мы в такой ситуации обратились в центр ритуальных услуг "Вознесение". Очень благодарны сотрудникам данного ритуального агенства в частности Екатерине, Александру, Владимиру. Выезд агента на дом, организация похорон, оформление всех документов в общем полное сопровождение было на высшем уровне. СПАСИБО.
Большое спасибо за отзыв! Наша команда всегда готова прийти на помощь в трудную минуту ! С уважением, Центр Ритуальных Услуг «Вознесение»