Школа "Видергебурт", в которой обучаются наши дети, это идеальный образец современной школы. Уважение к личности, к образовательным потребностям и интересам каждого ребенка является детерминантой образовательного процесса. В начальной школе, помимо предметной компетенции - это большое количество развивающих и внеклассных мероприятий, оказывающих большое влияние на формирование личности обучающихся. В старшей школе- это строгая направленность и помощь в освоении ООП по выбранному профилю в соответствии с ЕГЭ. Огромная благодарность всему педагогическому коллективу и особенно администрации школы за то, что за каждым ребенком вы видите его способности и образовательные потребности. Наш старший ребенок ориентирован по предметам естественно-научного направления
( физика, химия, математика), куда и планирует поступать после окончания школы. Школа "Видергебурт" всячески содействует и помогает, обеспечивая современным оборудованием и
технологиями. Огромное спасибо за доверие! За то, что верите в наших детей и помогаете им в этом нелёгком пути взросления!