Все для офиса

Салон
  • Открыто до 18:00

Заказывал мебель в торговый офис в мае 2023 года. Очень всем доволен. Был небольшой нюанс с двумя фасадами, но все поправили за два дня. Я понимаю, это же производство. Спасибо ребята!

Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы

Бесплатно приехали на замер на следующий день после обращения, потом ещё домой привезли 4 вида фасадов, потому что мы не могли с цветом определиться. Качеством мебели очень довольны. Отдельная благодарность сборщику, очень понравилось его отношение к клиентам.

Спасибо большое ❤ Рады стараться 🤗

Отрисовали проект, быстро просчитали стоимость и подписали договор с оговоренной суммой, а также дали множество советов и рекомендаций, чтобы мебель была удобной в эксплуатации, предложили дизайнерские идеи. Переговорную поставили в срок.

Выбор большой и самой сложно понять, какое кресло подойдет ребенку. После подробной консультации менеджера, выбрали. Понравилась простота дизайна и качество материалов. Не рассчитывали, что хорошее кресло может быть недорогим. Привезли уже собранным и прямо до самой двери. Сервис на 5 баллов!

Место, где работают очень талантливые, аккуратные и трудолюбивые люди! С новым офисом уже почти месяц. Всё продумано, качественно и стильно.