Убогая забегаловка, прилавки в ужасном состоянии, тараканы с мышами ходят! Указав данную проблему продавцу, начала орать как ненормальная!
Заходили вчера 4 мая 2022 после обеда. Продавец пожилая , невысокая в очках (светло коричневые). Попросила одну жаренную камбалу. Их 3 всего было. Она начала ворчать , что достать ее не может. Потом вытянула поддон- разлепить их не может - присохли. Злиться еще больше начала : сколько их раздирала столько и шипела на еду: "что вы все просите , что я достать не могу. Нет бы , что другое "и тд и тп в таком духе. У меня лопнула терпение, почему я должна есть еду из рук такого человека: злого ,не адекватного???
Развернулась и ушла с обидой. Я вам деньги так -то принесла. А вы? Свинство какое...бескультурье.
Мы 200 лет к вам не ходили и еще 300 не придем. Судя по комментариям директору до лампочки. Хамство и такое наглое поведение от безнаказанности. Если бы ее наказали рублем - она бы и другие такие же держали своей язык на замке.
Сегодня зашел, купил "местные" гамбургер и чизбургер (кушать хотелось, аж жуть) и не со вру - по адекватной цене, грамотный, хороший, что один, что второй.
В гамбургере понравились: классная котлета, мариновоновые огурчики с соусом и булка (Булка - она та самая: магкая с кунжутом). Просто слюною подавился, когда ел.
Чизбургер немного подвел. К...
Чизбургер немного подвел. К котлете и булке никаких возражений (булка восхитительна), НО сыр - твердый и не плавится; соуса меньше, чем в бургере.
Относительно неплохо.
Ассортимент кухни велик, кухня в соседней комнате (можно наблюдать весь процесс). Мне понравилось.
Подумываю на днях салаты попробовать.
P.S. Конечно на любителя, но корчицы в том, что пробовал, совсем нет.
Продавец неадекватная женщина хамит, говорит книги жалоб нет. Разговаривают на ты. Не нормальный персонал вообще. Просьба к директору, обратите внимание на подчинённых.
Сегодня 30.10.2019 я с двумя детьми 3 года и 10 лет зашли в эту кулинарию. В руках у детей было 2 маленьких стаканчика с горячим шоколадом и 2 пирожка. Продавец кулинарии увидела, что купленная продукция в пекарушке и сказала, что у нас так нельзя. Сидеть со своим нельзя, надо купить у них. Несмотря на то, что мы являемся постоянными покупателями, летом с детьми, т.к. мы рядом живем,постоянно что нибудь у них покупали, а если присаживались за столики то очень аккуратно кушали и никогда не оставляли за собой мусор. А к сказанному слову этим летом лично видела, как несколько мужчин далеко не интеллигентного вида сидели и распивали пиво. Обидно то, что маленький ребенок шел с больницы,где отстоял очередь к врачу, имея температуру,стоять на ногах в пекарушке не мог, поэтому мы и пошли в нашу "старую,добрую"кулинарию. Но вот такой встречи никак не ожидали. Продавцы просто хамы. Пока я сидела с детьми за столиком они то и дело высказывались на кухне: "сделала выручку там,а пришла к нам!". Нет желания заходить в такие места, где встречают тебя хамы. На просьбу показать положение или документ, регламентирующий данную просьбу, продавец удалилась в цех.